Домой Здоровье Атакуем паразитов по всем локациям! Роль трав

Атакуем паразитов по всем локациям! Роль трав

42
0
Сегодня весь мир борется с паразитами. Паразиты день и ночь пугают людей всё новыми проявлениями своей активной деятельности в нашем организме. А их послужному списку любой злодей позавидует. Судите сами:
— болезни не проходят и переходят в хроническое состояние, например, в аллергии;
— кто-то никак не может похудеть или наоборот;
— донимает позвоночная грыжа или кашель;
— высокое давление стало самым верным спутником жизни;
— почему-то часто болит голова, или беспокоит нервозность или раздражительность.
И причина всех вышеперечисленных проблем (и многих других), по мнению некоторых медработников, кроется в наличии гадких паразитов, которые живут и в лёгких, и в сердце, и в костях, и (даже не поверите!) в кишечнике.
Достаточно многим людям засоряют мозги готовы помочь деятельные медработники, знахари и целители, предлагая очень недешёвые схемы лечения. И в каждой схеме используются лекарственные травы — в капсулах, драже, настоях.
Фото из открытых источников
А так ли страшен… нечистый, как его малюют? Насколько «современные» дорогостоящие схемы с лекарственными травами эффективны для изгнания паразитов, скажем, из мозгов? Или кишечника? И вообще, какие травы лучше применять для уничтожения тварей?
Итак, так ли страшны паразиты? Да, это неприятная штука при условии, что вы живёте в шалаше, пьёте из реки, не моете вообще овощи и фрукты и балуетесь сырым мясом, а ваши дети ковыряются в навозе.
Но мы же современные люди, поэтому шанс подцепить паразитов есть, но он минимален. К тому же у нас есть иммунитет, который, как ни странно, борется с паразитами.
Поэтому страшилки на тему паразитов в сердце или центральной нервной системе относятся, скорее, к людям, вообще не использующим блага цивилизации. Но и у них, как правило, такие случаи очень редки, поскольку как раз-таки иммунитет у таковых к ним приучен.
А как же собачки и кошечки?
Да, конечно, глистные инвазии имеют место быть, но всё же вряд ли им выпадет честь быть виноватыми в позвоночной грыже, так как глисты обычно задерживаются в кишечнике. Бороться с ними необходимо при обнаружении их у себя или питомца. Или, как иногда рекомендуют врачи, можно профилактически пропивать противоглистные препараты пару раз в год.
Фото из открытых источников
Вообще, все ли болезни от паразитов, и только ли из-за них миллионы лет не наступит золотой век всеобщего здоровья и бессмертия? Спойлер: нет!
  • В аллергиях и акне виноваты не черви, поселившиеся под кожей лица и роющие в ней ямы, а обилие чипсов, маргарина, майонеза, соевых продуктов и шоколада.
  • Гипертония не от того, что глисты-водопроводчики начали сильнее кровь качать, а от употребления кофе, чёрного и зелёного чаёв, содержащих кофеин.
  • Грыжа позвоночника нас мучает не из-за того, что некие паразиты-качки вообразили себя местными Сизифами и подвинули межпозвонковый диск. Может, будем гимнастику делать?
  • Стоит ли продолжать?)
Фото из открытых источников
Ну а всё же, что делать, если так получилось, что паразиты есть? Они виднеются, или нам о этом рассказал анализ? Эффективны ли травы в этом случае?
Итак, испокон веков во всех традиционных медицинских практиках многие лекарственные растения называли изгоняющими паразитов. Заметьте, изгоняющими, а не убивающими. То есть эти травы гонят желчь, а её ох как не любят паразиты. Они, почувствовав неладное, начинают покидать насиженное местечко в кишечнике и выползать наружу. Вот тут и наступает конфликт культур — готовы ли вы наблюдать паразитов на постельном или нижнем белье?
Ведь существуют современные синтетические препараты, которые парализуют или убивают глистов уже в кишках, и мы имеем шанс не увидеть их живыми. Поэтому, если мы желаем надежно избавиться от квартирантов, лучше принимать синтетические препараты, но….
Роль трав, оказывается, так же немаловажна. Они замечательно помогают современным препаратам и значительно увеличивают их эффективность. Если за пару-тройку дней, а лучше за недельку до приёма современных противопаразитарных препаратов мы пропьём курс соответствующих трав, то здорово побеспокоим нелегальных жильцов и лишим их сил к сопротивлению. Также мы значительно улучшим наше пищеварение и стул.
Орегано KURTES. Картинка компании
И наконец, какие травы эффективны в борьбе с паразитами? На самом деле их немало, и сегодня мы поговорим о травах, которые не только не дают жить спокойно этим тварям, но ещё и приятны на вкус — как говорится, два в одном.
Это орегано, чабер и чабрец, в состав которых входят вещества тимол и карвакрол, уменьшающее двигательную активность паразитов. Также содержащаяся в них горечь способствует оттоку желчи, которая заставляет паразитов двигаться ближе к выходу.
Чабер горный сушеный KURTES. Картинка компании
Эти замечательные травы можно использовать как специи к самым разным блюдам, а с целью изгнать паразитов их можно попить как вкусный лечебный чай недельку-другую.
Как принимать чабер, чабрец или орегано при паразитах?
Завариваем 1 чайную ложку любой травы стаканом кипятка, — лучше в термос — настаиваем 2-3 часа или всю ночь, принимаем за полчаса до еды 2 раза в день в течении недели или двух.
А потом принимаем современное средство, прописанное врачом, и прощайте, квартиранты))
Орегано, чабрец и чабер нельзя принимать во время беременности, при остром холецистите. Можно, но очень осторожно — при желчекаменной болезни.
Греческая эко-ферма KURTES предлагает горные травы для здорового питания и здорового чаепития. Но мы их можем использовать по назначению, указанному выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here