Домой Без рубрики Дарим сексуальность женщинам! Или как разбудить женское либидо с помощью душицы Критской...

Дарим сексуальность женщинам! Или как разбудить женское либидо с помощью душицы Критской (Диттани)

34
0
Пропало желание? Есть натуральное решение. Источник Google.com
Пропало желание? Есть натуральное решение. Источник Google.com

Полноценные и регулярные интимные отношения являются одной из важнейших причин женского здоровья, хорошего настроения и даже адекватного ощущения себя в социуме.

Поэтому снижение либидо заставляет прежде всего подумать о проблемах со здоровьем.

 Снижение либидо у нас, женщин, чаще всего возникает в связи с хроническим переутомлением, патологическим климаксом, сильными стрессами, приемом определённых препаратов ( антидепрессантов, контрацептивов) и некоторыми хроническими заболеваниями женской половой сферы.

К сожалению, современная медицина практически ничего не может нам предложить для повышения либидо у женщин.

Но ещё сто лет назад талантливые врачи лечили все заболевания с помощью лекарственных растений.

В медицине издревле для решения проблем с женским либидо применялась такая замечательная трава, как душица критская, или диттани.

Диттани- душица Критская растет только в горах острова Крит, больше нигде в мире! Источник Яндекс картинки.
Диттани- душица Критская растет только в горах острова Крит, больше нигде в мире! Источник Яндекс картинки.

У диттани есть множество свойств, позволяющих помочь женщинам решить сразу несколько проблем. Диттани снимает нервное напряжение, позволяет расслабиться и даже способствует здоровому сну.

С другой стороны, наукой выявлен лёгкий антидепрессивный и тонизирующий эффект диттани. При приеме диттани улучшается настроениe и память. Диттани прекрасно справляется с хроническими воспалениями и болями за в женской половой сфере, что нормализует половую жизнь. Научно доказано, что диттани, как и красное вино , весьма способствует снятию напряжения между двумя любящими друг друга мужчиной и женщиной. На гормональном уровне при приёме диттани возникает тонкий баланс между соотношением в женском организме тестостерона и эстрогена, что , снова же, мягко повышает либидо.

Как же принимать диттани для гармонизации женской личной жизни?

1 чайную ложку травы диттани помещаем в термос и заливаем 1 стаканом кипятка на ночь. Принимаем по 1/2 части настоя 2 раза в день за 20 минут до еды в течение 2–3 месяцев. Мы должны понимать , что гармонизация в интимной жизни достигается не сразу — ведь это не только гормоны, но и наше хорошее настроение и незастресованный организм.

А вот для увеличения мужской силы диттани лучше не применять.

Диттани, или как её называют ещё, материнка — больше подходит для женщин.

Также ни в коем случае нельзя принимать диттани будущим мамочкам — можно спровоцировать прерывание беременности.

Диттани Kurtes растёт в экологически чистом месте на склонах горы Псилоритис, далёко от крупных населённых пунктов. Компания Kurtes придерживается строгой технологии правильной сушки и правильного хранения диттани. В высушенной траве диттани Kurtes в высокой концентрации сохраняются все полезные активные компоненты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here