Домой Здоровье Как похудеть с помощью сиропа из плодов рожкового дерева?

Как похудеть с помощью сиропа из плодов рожкового дерева?

869
0

Друзья! А вы хотите прийти в форму?! А может вы ищете рецепт для похудения? Слышали ли Вы что либо о сиропе из плодов рожкового дерева?

Мы расскажем Вам все о чудодейственных детокс свойствах этого ЭКО продукта!

 Сироп из плодов рожкового дерева (кэроб)Сироп из плодов рожкового дерева (кэроб)

Итак, если коротко, рожко́вое де́рево, или Церато́ния стручко́вая или кэроб(англ. carob) — растение семейства Бобовые (Fabaceae), вид рода Цератония. Издавна культивируется в Средиземноморье. Его семена, отличающиеся постоянством массы, с Библейских времён использовались в качестве меры веса.
Богатые крахмалом, пищевыми волокнами, дубильными веществами, протеинами и органическими кислотами плоды рожкового дерева обладают уникальными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. В их составе имеются витамины группы В, D, полезные жирные кислоты, танин, пектин, антиоксиданты и целый комплекс макро- и микроэлементов: железо, магний, хром, калий, кальций, йод, бор, селен, цинк и пр.

Не случайно, что богатый биохимический состав плодов кэроба обуславливает наличие следующих терапевтических свойств:

  • отхаркивающее;
  • антиоксидантное;
  • противовоспалительное;
  • седативное;
  • очищающее;
  • иммуномодулирующее;
  • противорвотное;
  • мочегонное;
  • сахароснижающее;
  • общеукрепляющее;
  • адсорбирующее;
  • противодиарейное;
  • вяжущее.

Так вот, переходим к самому интересному!

Кэроб для снижения веса в странах Средиземноморья применяют достаточно давно. Издревле в Греции, на юге Испании, Кипре сиропом из плодов рожкового дерева лечат ожирение и избыток веса, да и просто оздоровляют организм.

Культура же потребления кэроба и сиропа из его плодов в нашей стране, практически не развита и, более того, находится в зачаточном состоянии.

Многие даже не знают, что это такое! Проэкпериментируйте сами — задав такой вопрос друзьям и близким).

В целях снижения веса, то этот замечательный дар природы обладает поистине уникальными свойствами.

Как диетическую добавку сироп принимают непосредственно перед приемом пищи, предварительно разбавив его кипяченой водой в соотношении – 1 ложка сиропа на стакан теплой воды с добавлением сока, выжатого из четвертинки свежего лимона. Все ингредиенты смешивают и тщательно перемешивают, после чего полученный напиток употребляют перед едой – за 10-15 минут. В первые несколько дней диеты принимают не более двух раз в сутки (за обедом и ужином), затем добавляют еще один утренний прием.

Сироп как природная смесь натуральных компонентов содержит и такие полезные элементы как кальций, железо, магний и другие соединения, которые находятся в удобоваримой и легко усвояемой для организма форме. Таким образом, диета с сиропом рожкового дерева позволяет избежать недостатка этих веществ в организме.
Медики рекомендуют приступать к диете с сиропом рожкового дерева, предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом или терапевтом. В частности, такие диетические программы противопоказаны при наличии заболеваний почек, желудка и печени. Кроме того, стоит учитывать, что употребление сиропа неразрывно связано с общим пересмотром ежедневного рациона и соблюдением режима двигательной активности, чтобы в результате диеты не набрать лишний вес и не заработать проблемы со здоровьем.
Таким образом, важно, при употребление сиропа из плодов рожкового дерева сочетать с
— обогащением рациона питания овощами, зеленью и не калорийными фруктами;
— ограничением обычного объема пиши;
— активной двигательной активностью — спорт зал или хотя бы прогулки пешком минимум 1 час.

Помните, что описанный выше положительный терапевтический эффект можно приобрести только в результате употребления в пищу НАСТОЯЩЕГО кэроба и сиропа из него.

А настоящий сироп из плодов рожкового дерева, созданный вручную из плодов, согретых нежным критским солнцем и прямо на острове Крит, можно приобрести в интернет-магазине KURTES – https://kurtes.ru/
Будьте здоровы и будьте в форме!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ