Домой Без рубрики Кэроб в борьбе с онкологией

Кэроб в борьбе с онкологией

201
0
Кэроб с острова Крит натурально, от самой природы. Собственное фото компании
Кэроб с острова Крит натурально, от самой природы. Собственное фото компании

Онкология — одно из самых страшных и малоизученных заболеваний нашего времени. Процент заболеваемости онкологией растёт с каждым днем. Конечно, медицина достигла значительных успехов в лечении онкологических заболеваний, но переносимость сложного и токсичного для организма лечения и проблема рецидивов — возвращения заболевания и появления новых опухолей — до сих пор является самой сложной и нерешенной. А ведь именно рецидивы дают большой процент смертности от онкологии. Поэтому очень важно и на этапе лечения, и, особенно на этапе ремиссии, употребление лекарственных растений и продуктов питания, которые оказывают противоопухолевое и общеукрепляющее действие.

Давайте поговорим о рожковом дереве и его плодах — кэробе, который, по научным данным, является полезнейшим продуктом питания для людей, страдающих онкологией.

Кэроб содержит большое количество галловой кислоты. По данным современных исследований, проведённых во многих онкологических центрах, галловая кислота значительно тормозит развитие и рост многих видов опухолей. Галловая кислота оказывает выраженное иммуностимулирующее действие, что очень важно для поддержания иммунитета людей, проходящих курс химиотерапии. Галловая кислота обладает также антибактериальным и противовирусным действием, что очень помогает людям, проходящим химиотерапию и поэтому подверженных различным вирусным и бактериальным инфекциям.  Галловая кислота и танины кэроба восстанавливают слизистую желудка и кишечника, оказывают противовоспалительное действие, что также важно на этапе химиотерапии и после.

Кэроб, как и все бобовые, содержит большое количество легкоусваемого белка, который является важным строительным материалом, особенно в случаях, когда организм подвергается разрушительному воздействию — в данном случае, химиотерапии. Большое количество железа помогает при восстановлении избежать анемии.  Кэроб содержит легкие углеводы , что замечательно в питании при различных проблемах с печенью и поджелудочной железой после химиотерапии для того, чтобы избежать их перегрузки.

Какие формы кэроба предпочтительнее на этапе лечения онкологии? Это сироп из кэроба или вытяжки из кусочков плодов кэроба. Сироп кэроба можно применять по 1 столовой ложке , разведенной в стакане волы , 2 раза в день на протяжении длительного периода, поскольку он практически не имеет побочных эффектов.

Вытяжку из кусочков плодов кэроба делаем так: берём 1 столовую ложку кусочков плодов кэроба, посещаем в термос и заливаем 2 стаканами кипятка на ночь, и утром получаем полезный напиток. Вытяжка , или настой из плодов кэроба — сладкий, не требует добавления сахара и напоминает по вкусу какао.

Качественный, экологически чистый, вовремя собранный и правильно высушенный кэроб Kurtes вы можете купить в нашем интернет магазине Kurtes.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here