Домой Выставки KURTES на федеральной вегетарианской выставке — СТЕНД 52

KURTES на федеральной вегетарианской выставке — СТЕНД 52

56
0

Мануфактура KURTES — постоянный участник выставки Veg-Life-Expo.

И вот на этот раз в уже полюбившемся 16, 17 и 18 ноября пройдет 5 юбилейная Федеральная отраслевая вегетарианская и ЗОЖ выставка VEG-LIFE-EXPO.

Выставка проходит 2 раза в год. VEG-LIFE-EXPO – событие, которое ежегодно привлекает в среднем 4 000 сторонников вегетарианства и здорового образа жизни. Посетители выставки – это люди, «шагающие в ногу со временем». Они заботятся о здоровье, красоте и сознательно подходят к выбору потребляемых продуктов и услуг.

Именно на такую публику в России мы ориентируемся, предлагая Вам самое лучшее оливковое масло Extra Virgin PDO KURTES, вкуснейшие оливки и маслины, целебные горные травы и эфирные масла, уникальные специи, удивительный апельсиновый конфитюр, в также SUPERFOOD кэроб или плоды рожкового дерева в разных вариациях — сироп, плоды измельченные в кусочках, а также имеющееся только у нас в России плоды рожкового дерева в стручках.

Участники выставки — компании-производители и поставщики различных категорий товаров. Количество ассортимента представленного на выставке — больше 2000 наименований.

Являясь участником этой выставки Компания KURTES старается донести до своих клиентов то, что мы не используем никаких удобрений при производстве своей продукции, большая часть из которой производится ручным способом по традициям предков семьи Doulgerakis, уже более 300 лет возделывающей оливковые рощи и рощи кэроба, апельсиновые деревья, которые растут органично рядом друг с другом и взаимно дополняют уникальный вкус плодов друг друга!

Цель выставки — развитие рынка товаров для здорового образа жизни и формирование ассортимента в магазинах, чтобы покупателям было легче приобретать полезную продукцию.

Мы ждем Вас на нашем стенде N 52!

Внимание, розыгрыш!

Всем нашим покупателям, выложившим пост с упоминанием наших аккаунтов в социальных сетях — на выставке мы подарим призы!

До встречи!

Команда KURTES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ