Домой Видео KURTES

KURTES

337
0

KURTES — это домашнее предприятие, находящееся в небольшом греческом городке Зарос, что раскинулся у подножья могущественной горы Псилоритис на острове Крит.

Наша история берет свое начало с середины 16 века, когда наши прадеды начали возделывать оливковые рощи, культивировать кэроб, апельсиновые деревья и собирать целебныетравы для создания эфирных масел.

Наше производство имеет небольшой обьем, вся наша продукция создается вручную и в небольшом количестве. Именно поэтому мы стараемся продавать нашу продукцию именно конечному потребителю, и вы не найдете наши товары в розничных сетях. Всю свою продукцию мы продаем сами.

Во главе нашего ассортимента стоит оливковое масло, производимое из сорта оливок Variety Koroneyki, отличающееся уникальными целебными свойствами. Все наше оливковое масло имеет маркировку PDO Messara (Protected Destination of Origin — защищенное место происхождения). Эта маркировка означает то, что наше оливковое масло произведено строго в определенном месте, месте сбора урожая — в долине Мессара, что раскинулась от подножья горы Псилоритис до побережья Ливийского моря, омывающего южный берег острова Крит.

Каждая упаковка нашего оливкового масла имеет уникальный номер, что позволяет учитывать и контролировать качество и количество произведенного товара. Наше оливковое масло имеет уникально низкую кислотность — 0.2-0.3. В ряде случаев- даже не превышающую показатель 0.2, что позволяет относить его к разряду целебных оливковвх масел.

Особняком нашего ассортимента стоит эфирное масло. Производимые нами эфирные масла из собираемого в горах сырья имеют настолько высокое качество, что им сложно найти аналоги, имеющиеся в открытой продаже.

Отдельно следует упомянуть уникальный по своим целебным свойствам продукт — кэроб — или плоды рожкового дерева и, производимый нами, сироп из этих плодов. Это очень вкусный продукт, содержащий сахара природного происхождения и напоминающий шоколад по вкусу, но намного полезнее.

Собранные оливки мы не только перерабатываем в масло, но и заготавливаем отдельно, используя при этом материалы только натурального происхождения.

Также в нашем ассортименте Вы можете найти уникальные конфитюры. Например, апельсиновый конфитюр мы производим из произростающих в уже известой Вам долине Мессара особого тонкокорого сорта апельсинов, имеющих особый, уникальный, восхитительный вкус!

Для целей ухода за кожей тела, лица и волос из нашего оливкового масла мы создаем традиционное оливковое мыло, способное омолодить Вашу кожу, придать ей свежесть и упругость.

Вся наша продукция экологически чиста, 100% натуральна и сделана в строгом соответствии с традиционными рецептами наших предков, чем мы очень гордимся!

Попробуйте и Вы нашу продукцию и Вы не останетесь равнодушными!

В России в г. Москва мы имеем свое представительство, осуществляющее продажи нашей продукции без посредников, напрямую от производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ