Домой Здоровье Новый способ применения эфирных масел от вирусов!

Новый способ применения эфирных масел от вирусов!

79
0

В наше неспокойное время каждый из нас задаётся вопросом: «А как устоять перед вирусной атакой?»

Как можно усилить эффективность противовирусной защиты?

Есть один замечательный, очень простой и эффективный способ. Для этого всего лишь нужно приобрести натуральные эфирные масла, обладающие противовирусным эффектом (а такие есть, и наукой это доказано), и нанести их на медицинскую одноразовую маску перед использованием. Затем надеть маску и смело выходить в люди.

Как это работает и чем этот способ выгоднее других?

Во-первых, расход масел минимальный. Нужна лишь одна капля, в отличие от аромаламп или аромамедальонов — там расход 3-7 капель.

Во-вторых, эфирные масла через слизистую оболочку носа прекрасно всасываются в кровь и оказывают такое же воздействие, как если бы мы их приняли внутрь. То есть, например, надышавшись эфирным маслом, можно унять боль в желудке.

И потом, конечно же, эфирные масла оказывают местное действие на слизистую, активируя её защиту, снижая успешность проникновения вируса внутрь.

В итоге мы добьёмся не только усиления противовирусной защиты, но и принесём нашему организму самую разную дополнительную пользу.

Какую? Какие эфирные масла нам потребуются?

Прежде всего, эфирное масло эвкалипта. Наукой установлено, что эвкалипт стимулирует выработку интерферонов — то есть у него есть уникальное действие, которое присуще известным противовирусным средствам с иммуностимулирующим эффектом. К тому же эвкалипт неплохо справляется с бактериями и грибками, которые вылезают на фоне вирусной инфекции и «дарят» нам многочисленные осложнения — бронхиты, гаймориты, а то и пневмонию. Если подышать эфиром эвкалипта, то можно облегчить заложенность носа при насморке. Отличным бонусом является то, что эвкалипт, оказывается, справляется с геликобактер пилори — вредоносной бактерией, которую медики обвиняют в провокации язвенной болезни желудка. Неплохо эвкалипт успокаивает нервную систему и способствует восстановлению бронхов при бронхите.

Эфирное масло из Эвкалипта KURTES. Картинка компании
Эфирное масло из Эвкалипта KURTES. Картинка компании

Еще один масляный самурай — эфир чабера. Этот воин помогает нашим антителам вместе с такой уникальной системой, как комплимент, «вырубать» вирусы. К тому же неплохо справляется и с бактериями, а также повышает общий тонус и настроение. Ещё одним уникальным действием обладает эфирное масло чабера: препятствует тромбообразованию при ОРВИ.

Эфирное масло Чабера KURTES. Картинка компании
Эфирное масло Чабера KURTES. Картинка компании

Эфирное масло шалфея помогает при болях в горле, снимает воспаление не только в носоглотке, но и в бронхах и лёгких, активно борется с вирусами — повышает активность фагоцитов, которые «кушают» вирусы. А ещё шалфей поможет нам избавиться от депрессии и паники, одолевающей нас при первых признаках ОРВИ.

Масло шалфея KURTES. Картинка компании
Масло шалфея KURTES. Картинка компании

Эфирное масло розмарина, помимо противовирусного действия, поможет гипотоникам и еще не до конца проснувшимся с утра людям поднять общий тонус и повысить работоспособность.

Масло розмарина KURTES. Картинка компании
Масло розмарина KURTES. Картинка компании

Наверное, не поверите. Знаменитое масло лаванды, которое шикарно успокаивает наши нервы и снимает стресс, тоже обладает противовирусным эффектом.

Эфирное масло лаванды KURTES. Картинка компании
Эфирное масло лаванды KURTES. Картинка компании

Итак, применение: капаем всего лишь одну каплю эфирного масла в любое место маски изнутри, надеваем маску. И получаем защиту плюс лечение.

Нужно учесть, что выбранное нами любимое эфирное масло будет эффективно не более трех недель, и по истечении этого срока необходимо будет поменять на другое. Причина тому — привыкание нашего организма к любому эфиру.

Людям с бронхиальной астмой и будущим мамочкам следует с осторожностью отнестись к такому способу защиты и однозначно спросить «добро» у лежащего врача.

!!!И да, эти рекомендации ни в коем случае не противоречат лечению необходимыми аптечными препаратами, т. е., однозначно нельзя «нюхать масло вместо приёма таблеток»!!!

Ну и, конечно, следует использовать качественные эфирные масла, произведённые без применения химических реактивов))

К примеру, 100% натуральные эфирные масла с греческой эко-фермы KURTES)

А какие средства вы применяете для противовирусной защиты?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here