Домой Здоровье Оливковое масло для массажа? А почему бы и ДА!

Оливковое масло для массажа? А почему бы и ДА!

30
0
Оливковое масло для массажа? А почему бы и ДА!

Все мы знаем насколько питательно само по себе оливковое масло. Оно содержит большое количество витамин, а особенно А и Е, это витамины красоты девочки 😍
И аминокислоты, которые питают и омолаживают нашу кожу.

Конечно, все эти свойства могут быть только у оливкового масла Extra Virgin, у такого, как например Kurtes.

Но достаточно ли этого, чтобы использовать оливковое масло для массажа?
Конечно, нет, но не забываем об этом. Обязательно будет статья, как использовать оливковое масло в косметических целях для нас красоток  ❤

Мы подошли к самому главному – оливковое масло имеет достаточно вязкую структуру и благодаря этому руки легко и непринуждённо скользят по телу.
А самое главное, оливковое масло имеет натуральный состав, приятную цену и всегда под рукой.

Уже после первого сеанса массажа с оливковым маслом растёт эластичность кожи, улучшается эстетичный вид, кожа становится более упругой и нормализуется работа сальных желёз.

Как мы видим, применение оливкового масла в процессе массажа обеспечивает комплексный уход за кожей.

Оливковое масло подходит для массажа как взрослым, так и детям. Детская кожа после массажа становится мягкой и бархатистой

Прежде чем нанести оливковое масло на тело, его необходимо разогреть. Для этого налейте небольшое количество оливкового масла на ладони и немного разотрите.
Тёплое масло легче наносится на тело, легче скользит и помогает глубоко проникнуть полезным веществам. Массаж выполняется мягкими растираниями, улучшая кровообращение и приток крови.

В домашних условиях можно сделать для себя салонную процедуру. Для этого достаточно добавить крупную или мелкую морскую соль в оливковое масло. Такой пилинг тела прекрасно отшелушивает ороговевшие чешуйки кожи, а оливковое масло не позволяет травмироваться коже во время такой процедуры. А также обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, что позволяет использовать при различных проблемах кожи.

Для массажа отлично подходит оливковое масло Kurtes Extra Virgin, оно содержит максимум полезных веществ, т.к. отжимается при температуре не выше 25 градусов (которая обусловлена температурой воздуха на предприятии), поэтому прекрасно питает кожу и ухаживает за ней.

Красотки, ваше масло ждет вас на сайте www.kurtes.ru 😍

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here