Домой Выставки ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕННОЙ ВЫСТАВКЕ ЭКОГОРОДЭКСПО ВЕСНА 2018

ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕННОЙ ВЫСТАВКЕ ЭКОГОРОДЭКСПО ВЕСНА 2018

356
0

А чем Вам запомнился прошедший ЭкоГородЭкспо Весна 2018?

Для нас эта выставка была очень символична! Мы первый раз встречались со своей аудиторией! И что хочется отметить, то что мы чрезвычайно вдохновлены! Мы увидели «глаза-в глаза» наших любимых покупателей, с некоторыми ихз них нам даже удалось весьма познавательно пообщаться.

На этом мероприятии мы предоставляли для ознакомления и дегустации практически всю продукцию KURTES. В первую очередь это, конечно, оливковое масло Extra Virgin Olive Oil PDO KURTES классическое. Мы его предоставляли для дегустации как «греческий завтрак» с кусочком свежеиспеченного цельнозернового хлеба, ммм… не передать словами! И мы очень рады, что Вы по достоинству оценили это оригинальное сочетание и непревзойденный вкус настоящего критского оливкового масла KURTES Olive Oil.

Также, для ознакомления и дегустации были представлены самые, что не на есть настоящие плоды рожкового дерева, те из которых мы делаем наш уникальный сироп из плодов рожкового дерева (кэроб) KURTES. Имелись для ознакомления как целые плоды кэроба, так и запеченные.  Чем они отличаются, возможно спросите Вы? Все весьма просто – кэроб в целых плодах – это природное состояние плодов рожкового дерева, в котором плоды находятся зрелыми в природе.

Структура плода такова, что при разламывании из кусочков плода вытекает сладкий сок, зафиксировать который в каждом кусочке можно посредством запекания кусочков плодов при высокой температуре. Именно таким традиционным образом мы создаем плоды рокового дерева в кусочках. Эти кусочки имеют такой же сладкий вкус и предназначены в основном для заваривания и получения как горячих, так и холодных напитков. Также несколько слов необходимо отметить о сиропе из плодов рожкового дерева, который пользовался не меньшей популярностью среди посетителей нашего стенда. Его можно было продегустировать как в оригинальном виде (концентрированный сироп), так и в виде напитка, который мы готовили для наших гостей – смешивая сироп в необходимых пропорциях с питьевой водой (1 ч.л. на 10 мл. воды).

Также в этот раз для дегустации были представлены оливки зеленые с косточкой KURTES. Это оливки сорта Tsunolya и оливки черные KURTES вяленые — сорт Hondrolya. Скорость дегустации оливок была настолько высока, что мы не успевали открывать новые упаковки и наполнять дегустационные емкости.

Подводя ИТОГ данного мероприятия, хочется отметить, что мы очень рады, что к нам на стенд  пришло такое значительное количество гостей! Спасибо всем нашим посетителям и покупателям замечательной ЭКО продукции KURTES с о. Крит. Мы любим Вас и уверены, что эта любовь будет взаимной!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ