Итак, берем капусту брокколи – качанчик грамм 500, мини морковку 10-15 шт, цукини -1 средний, стебли сельдерея –пару штук и красный салатный лук – 2 луковицы. Все эти замечательные овощи моем и нарезаем крупно.
Морковочку оставляем целиком. Далее все эти овощи кладем в глубокое блюдо, солим (я использую крупную морскую соль с помощью ручной мельницы), посыпаем сладкой (не жгучей) красной паприкой и сдабриваем оливковым маслом Extra Virgin KURTES со вкусом розмарина и оставляем минут на 10-15. За это время овощи успевают просолиться, пропитаться перцем, насытиться как ароматом розмарина, так и впитать богатейшие витамины из оливкового масла. Далее все подготовленные овощи выкладываем на противень с заранее расстеленной фольгой (ничего не подгорает, и шкрябать – намывать потом не нужно, выбросил фольгу и все).
Разогреваем духовочку заблаговременно до температуры 180 С и ставим все это в духовку на 30 – 40 мин. За это время овощи успевают приготовится и подрумяниться.
И вот, наш шедевр готов! Посмотрите, как красиво! Как аппетитно!
Далее всю эту красоту выкладываем на тарелочки и это смотрится еще круче!