Домой Греция Теперь только деликатесное масло!

Теперь только деликатесное масло!

35
0
Моё знакомство с компанией Kurtes началось с того, что мне подарили деликатесное масло — оливковое, extra virgin, холодного отжима, с орегано и шалфеем, две бутылочки по 100 мл. К слову сказать, к тому, чтобы употреблять в пищу качественное оливковое масло, я пришла года три назад и подошла к этому выбору со всей дотошностью медицинского работника — сначала изучила вопросы пользы оливкового масла, какой сорт масла стоит покупать. Оливковое масло extra virgin я использовала и до этого, но меня немного смутило название «деликатесное», поскольку я консерватор по натуре) Состав обеих бутылочек меня более чем привлекал — оливковое масло extra virgin, холодного отжима с добавлением натурального 100% эфирного масла орегано и шалфея. Натуральный и , по составу, полезный продукт. Потянув пару дней, я решилась на эксперимент. Открыв красиво оформленную бутылочку деликатесного оливкового масла с орегано, я и старший сын налили масло в чайную ложечку и попробовали. Помолчав полминуты, мы обменялись впечатлениями. Так вот, мои впечатления — очень насыщенный вкус масла, сильно чувствуется орегано даже от приёма чайной ложки масла. Горечи, которую я терпеть не могу в любом оливковом масле, не было. Сын выразился по-мужски коротко : » Мда… Интересно…Вообще вкусно, но очень ядреный вкус…И как его есть?»
Как то я сразу потерялась, поскольку привыкла добавлять обычное оливковое масло в различные блюда, в основном , в салаты.

Моё знакомство с компанией Куртес началось с того, что мне подарили деликатесное масло - оливковое, extra virgin, холодного отжима, с орегано и шалфеем, две бутылочки по 100 мл

Моё знакомство с компанией Куртес началось с того, что мне подарили деликатесное масло — оливковое, extra virgin, холодного отжима, с орегано и шалфеем, две бутылочки по 100 мл
 
Некоторые мои знакомые применяют оливковое масло по такой методике — 1 чайную ложку натощак 2 раза в день. Эта методика очень хороша для тех, у кого вялый желчный пузырь — оливковое масло отлично сокращает желчный пузырь , а желчь помогает в выделении пищеварительных ферментов поджелудочной и желудка, налаживается активное пищеварение. Мы с сыном иногда принимали по такой схеме оливковое масло. Для таких целей, как нам показалось с сыном, деликатесное масло орегано не подходило из за очень насыщенного вкуса и запаха орегано
Поразмыслив, я сделала обычный овощной салат — помидоры, огурцы, капуста, лук — и немного добавила туда деликатесного масла с орегано — буквально 1 столовую ложку.
Мы с сыном попробовали этот салат — и, о чудо! — мы поняли назначение деликатесных масел Kurtes. В салаты на оливковом масле я обычно добавляю какие нибудь специи, и не мало — мы с сыном любим насыщенные вкусы. Но тут результат превзошел вообще все наши ожидания — получился просто великолепный по вкусу салат — во первых, не надо было «тоннами » сыпать специи, как я привыкла, поскольку орегано обладает оригинальным и сильным вкусом, который может применяться сам по себе. Во вторых, у меня ушло очень мало масла, что тоже весьма привлекает по причине экономичности.
Подробнее про орегано вы можете прочитать здесь)

Орегано обладает оригинальным и сильным вкусом, который может применяться сам по себе  - без "тонн" специй

Орегано обладает оригинальным и сильным вкусом, который может применяться сам по себе — без «тонн» специй
 
Следующим моим опытом было добавление деликатесного масла с орегано в макароны, сразу после варки. После этого я перестала применять другие специи для макарон и какую либо другую масляную заправку. На приличную кастрюлю макарон у меня ушла столовая ложка деликатесного масла с орегано.

Орегано

Орегано
 
Потом я добавляла орегано для заправки тушеной говядины, гречневой каши, и меня каждый раз поражала оригинальность , насыщенность вкуса приготовленных блюд. В общем, пока не закончилась бутылочка, я добавляла деликатесное масло в очень многие блюда. Потом таким же образом закончилась и бутылочка с деликатесным маслом с шалфеем.
Немного о шалфее)
Потом мне довелось попробовать и классическое оливковое масло extra virgin Kurtes — нежное, без горечи. Но все же теперь я поклонница деликатесных масел, так как они великолепно сочетают в себе прекрасное качественное оливковое масло и натуральные специи в виде эфирных масел.
Предлагаю и вам попробовать этот изумительный продукт!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here