Домой Рецепты Треска в томатном соусе с базиликом и смесью специй Kurtes для рыбы

Треска в томатном соусе с базиликом и смесью специй Kurtes для рыбы

27
0

Ингредиенты:
4х175 гр замороженных филе трески
425 гр помидоров черри, разрезанных пополам
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
½ стакана процеженного куриного бульона
¼ стакана сухого белого вина
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого черного перца
½ чайной ложки приправы Kurtes для рыбы
¼ стакана свежих листьев базилика, мелко нарезанных

Способ приготовления:
1. В большой сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла и добавьте разрезанные пополам помидоры черри, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Тушите на среднем огне в течение 5 минут или пока помидоры не размягчаться.

2. Добавьте куриный бульон, белое вино, замороженное филе и нарезанный базилик. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20-25 минут, пока рыба не будет полностью готова.

3. Перед подачей на стол рыбу украсьте мелко нарезанным базиликом и подавайте с отварным белым рисом или любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here