Домой Без рубрики Яркое солнце — чем поможет оливковое мыло с жасмином

Яркое солнце — чем поможет оливковое мыло с жасмином

55
0

Итак, начинает светить первое весеннее солнышко, и мы встаем перед выбором , что предпочесть — посидеть на солнышке и приобрести свежий весенний загар или постараться максимально защититься от солнечных лучей, которым в последние годы приписывают множество нехороших свойств? А некоторых из нас настойчиво зовут грядки, где так или иначе нам придётся » лицом к лицу» столкнуться с солнцем.

Полезно ли солнце? Однозначно , да — оно способствует выработке витамина Д, который так важен для сердца, сосудов и костей. Если понемногу принимать солнечные ванны, то кожа выглядит моложе и свежее и количество морщины отнюдь не прибавляется. Но бывает и такое , что мы не контролируем время пребывания на солнце — и получаем как минимум красную и раздраженную кожу. Поэтому для того, чтобы получать пользу от солнечных ванн, необходима качественная уходовая косметика — начиная от средств, грамотно очищающих кожу.

Пожалуй, одной из самых распространенных причин аллергий и сухости кожи являются промышленные моющие средства, которые мы ежедневно используем для гигиены. Но ежедневный уход за кожей предполагает поддержание естественного водно-жирового баланса кожи, а не обратный эффект. По современным исследованиям и опыту традиционной медицины, лучше всего с этой задачей справляется оливковое мыло, содержащее некоторые натуральные эфирные масла. Оливковое мыло с жасмином — одно из замечательных средств, которые помогут нашей нежной коже лица и декольте не только хорошо увлажнить и напитать витаминами и антиоксидантами нашу кожу, но и смягчить последствия излишнего воздействия солнечных лучей.

Оливковое мыло с жасмином Kurtes не содержит животных жиров, парабенов и красителей. Это мыло производится только из оливкового масла первого холодного отжима extra virgin и 100% натурального эфирного масла жасмина. Оливковое мыло, произведенное традиционным способом, сохраняет все полезные свойства оливкового масла.

Оливковое масло первого отжима содержит около 83% мононенасыщенных жиров. Они представлены, в основном, олеиновой кислотой, которая нормализует липидный обмен в коже, восстанавливает мембраны клеток кожи, убирает сухость после инсоляции, помогает увлажнению кожи. Полифенолы оливкового масла и гидрокситиросол, содержащиеся в оливковом масле, обладают сильными антиоксидантными, противовоспалительными противомикробными эффектами, снимают красноту после длительных солнечных ванн. Витамины Е и А — витамины молодости кожи — оздоравливают и восстанавливают эпидермис при возникновении признаков воспаления, способствуют выработке эластиновых волокон и коллагена и помогают естественной регенерации клеток кожи.

Оливковое мыло, произведенное традиционным способом, сохраняет все полезные свойства оливкового масла
Оливковое мыло, произведенное традиционным способом, сохраняет все полезные свойства оливкового масла

Жасмин — вечнозеленое листопадное растение с цветками, имеющими уникальный божественный аромат — тысячелетиями использовали в производстве косметических средств.

Цветки жасмина
Цветки жасмина

Эфирное масло жасмина является сильным регенерирующим средством. Оно стимулирует обменные процессы в коже, усиливает её естественные защитные свойства , придает коже гладкость и шелковистость. Эфирное масло жасмина защищает от солнечных ожогов и восстанавливает повреждённые излишней инсоляцией клетки. Благодаря веществам терпинеолу, ванилину и эфгенолу эфирное масло жасмина эффективно снимает воспаление и оказывает антисептическое действие. Фарнезол регулирует производство жира и секрецию кожи, смягчает кожу, придает эластичность и гладкость. Эфирное масло жасмина помогает предупредить появление пигментных пятен вследствия солнечного излучения. А не хотели бы вы попробовать наше замечательное мыло?

Эфирное масло жасмина защищает от солнечных ожогов и восстанавливает повреждённые излишней инсоляцией клетки
Эфирное масло жасмина защищает от солнечных ожогов и восстанавливает повреждённые излишней инсоляцией клетки

Оливковое мыло Kurtes поможет вашей коже оставаться молодой и красивой долгие годы) ждём вас в нашем интернет магазине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here