Домой Где купить? Как обычный чай может победить целый герпес?!

Как обычный чай может победить целый герпес?!

17
0

Согласитесь, малоприятно, когда внезапно обнаруживаешь у себя на губах или даже на носу или подбородке так называемую лихорадку. Чешется, болит да ещё и отчаянно портит внешний вид.

Можно было бы махнуть рукой, да не стоит. Почему?

Так называемая лихорадка — совсем не лихорадка от простуды, а весьма неприятный и вредный для нашего организма вирус герпеса. Этот вредоносный вирус есть у 90% людей в мире, но его держит в ежовых рукавицах наш иммунитет. Но, если создать для него подходящие условия — длительные стрессы, переохлаждение, хронические инфекционные заболевания, — он выходит из-под контроля нашего иммунитета и стремится размножиться и наделать много неприятностей организму. Каких же?

Когда вирус размножается, он здорово разрушает стенки наших сосудов, а также (когда его очень много) может вызывать вирусные циститы, уретриты, вагиниты и в более запущенном варианте — поражения нервной системы вплоть до менингита.

Поэтому, если герпес вылезает более 4-х раз в год, стоит всерьёз задуматься о том, как максимально уничтожить популяцию вирусов и загнать его снова под жёсткий контроль иммунитета.

Помимо противовирусных препаратов есть и растительные средства с доказанной наукой эффективностью против вируса герпеса. Применяя их вместе с назначенной врачом терапией, можно здорово помешать вирусной деятельности, нехорошей по отношению к нашему организму.

Оказывается, герпес очень не любит чай или отвар из листьев всем известной оливы (из плодов которой получают оливковое масло). В оливковых листьях есть целый комплекс веществ, среди которых основное — полифенол олеуропеин, препятствующий размножению вируса. Это происходит путем блокировки ферментов, которые внедряют геном вируса в нашу клетку.

Оливковый чай с лемонграсс KURTES. Картинка компании
Также комплекс веществ во главе с олеуропеином оливковых листьев активизирует выработку Т-лимфоцитов и «клеток-киллеров» — особых клеток, которые помогают уничтожить гуляющую по организму вирусную компанию.

Большое количество витаминов группы Р, Е и С, содержащихся в листьях оливы, способствует укреплению стенок сосудов и их восстановлению после вирусной атаки.

Кроме того, оливковые листья не содержат неполезный и далеко не всем нужный кофеин. Более того, чай из этих листьев способствует снижению раздражительности и стабилизации нервной системы.

Поэтому введение в рацион чая из листьев оливкового дерева поможет укрепиться нашему организму в борьбе с вирусом герпеса.

Как же применять это замечательное средство?

Завариваем как обычный чай и пьем чашку-другую в день, лучше через какое-то время после еды. Можно с медом или мармеладкой.

Поскольку средиземноморские жители издревле используют этот полезный напиток, то греческие гурманы добавляют в чай из оливковых листьев такие ароматные, вкусные и полезные травы как мяту, лемонграсс и лимонную вербену.

Греческая эко-ферма KURTES предлагает попробовать поистине греческий деликатес из мира напитков — оливковый чай с ароматами этих трав, выросших в чистых горах острова Крит, а также просто оливковый чай.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here