Домой Греция Оливковое мыло, первое знакомство

Оливковое мыло, первое знакомство

169
0
Оливковое мыло поистине достижение греческой земли
Оливковое мыло — поистине достижение греческой земли

На протяжении последних ста лет мыло считается одним из основных способов борьбы с различными инфекционными заболеваниями.

Основное действие мыла — это удаление микробов с нашего тела. Мыло удаляет жир с нашего тела, за который буквально » цепляются » различные микробы. Чем дольше мы моём руки или другие части тела с мылом, тем больше микроорганизмов уплывает в канализационную трубу.

 Как известно, однократное употребление мыла снижает количество переносимых вирусов на 23% , а бактерий — на 21 %.

В так называемые антибактериальные мыла добавляют различные антисептики или антибиотики для того, чтобы усилить противомикробное действие любого мыла. Чаше всего в состав мыла включают триклозан — вещество, которое , по современным исследованиям, оказывает токсическое действие на половую систему у животных, и , поскольку данное вещество не было испытано в клинике, во многих странах мира Триклозан запрещён. К тому же некоторые виды микробов обретают устойчивость к Триклозану, и он перестает действовать.

Поэтому очень востребовано мыло, в котором присутствуют дополнительные вещества, позволяющие безопасно для человека и эффективно устранять микробов.

К тому же мыло не должно сильно сушить кожу рук — особенно это актуально для людей врачебных профессий, особенно хирургов, кулинаров и педагогов.

Оливковое мыло Kurtes 100% натурально
Оливковое мыло Kurtes 100% натурально

По современным исследованиям, именно мыло на основе оливкового масла показало самые прекрасные результаты по сравнению с другими моющими средствами при борьбе с микробами у врачей. По сравнению с другими моющими средствами, оливковое мыло особенно хорошо устраняет микроорганизмы, например,  Enterobacter spp., Staphylococcus spp., Pseudomonas spp., которые чаще всего вызывают внутрибольничные инфекции, дающие различные осложнения у прооперированных людей.

В этом же исследовании замечено, что, , благодаря другим полезным свойствам оливкового мыла, кожа врачей не страдает — не пересыхает, сохраняется её мягкость.

Одним из интересных и уникальных косметических средств, обладающих антибактериальным действием, является оливковое мыло Kurtes с эфирным маслом лаванды.

Эфирное масло лаванды содержит большое количество цинеола, который обладает сильным антибактериальным, противовирусным действием. Другой компонент эфирного масла лаванды — пинен — также эффективно уничтожает бактерий и простейших. Гераниол — ещё один компонент эфирного масла лаванды — обладает сильным противогрибковым действием.

Оливковое мыло Kurtes 100% handmade
Оливковое мыло Kurtes 100% handmade

В состав мыла Kurtes входит до 95% оливкового масла, что в сочетании с эфирным маслом лаванды — природным антисептиком — позволяет говорить о прекрасном антибактериальном действии мыла Kurtes с лавандой.

При этом, благодаря витаминам Е, А, Д , которые в большом количестве содержатся в оливковом масле, восстановливаются и питаются поврежденные клетки кожи, замедляется процесс их старения, кожа становится бархатной и мягкой. Сквапен, содержащийся в оливковом мыле, помогает сохранить влагу в коже. Линааол и кариофиллен, содержащиеся в эфирном масле лаванды, оказывают противовоспалительное действие при повреждении кожи рук.

Мыло Kurtes с лавандой — это мыло исключительно из натуральных компонентов, сделанное вручную для здоровья вашей кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here