Домой Где купить? Роды без трещин! Греческая многовековая медицинская тайна…

Роды без трещин! Греческая многовековая медицинская тайна…

124
0
Абсолютно все мамы мечтают родить в срок и без последствий.
У каждой женщины роды проходят по-разному. Если кому-то удаётся родить легко, то случаи осложнений в виде трещин и разрывов тоже достаточно распространены — до 35%. Причин этому множество: крупный малыш, неправильные действия акушера во время родов, низкая эластичность ткани промежности.
Последнее играет значительную роль, ведь при способности «ворот» раскрываться до нужной ширины даже весьма крупный ребёнок свободно минует их и увидит свет. Для этого медициной рекомендуется делать специальные гимнастики и массажи, употреблять в пищу и не только в пищу особенные продукты.
Рассмотрим один такой продукт. Встречайте качественное оливковое масло.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников
Полезно масло солнечной оливы многим. К примеру, омега-9 жирная (олеиновая) кислота снижает «вредный холестерин», сахар и угнетает аппетит, что позволит не получить один-другой лишний килограмм перед родами. А также успокаивает нервы, и вы даже не переживаете, что не доели.
  • Омега 6 жирная кислота стимулирует выработку эластина, как раз придающего промежности эластичность; а также эта кислота участвует в синтезе серотонина, гонящего прочь послеродовые депрессии.
  • Омега-3 жирная кислота укрепляет саму промежность и заодно помогает правильному развитию мозга и костей малыша.
  • Витамин Е стимулирует синтез коллагена и эластина, поддерживающих нормальный тонус и, опять-таки, эластичность тканей промежности.
  • Витамин А усиливает регенерацию слизистой данного органа.
  • Плюс ко всему, оливковое масло сокращает желчный пузырь, что препятствуют возникновению запоров у будущих мамочек.
Как выше было упомянуто, оливковое масло можно есть. Для этого кладём его в салат, в выпечку, используем для жарки и т. д.

Оливковое масло KURTES Extra virgin. Картинка компании

Оливковое масло KURTES Extra virgin. Картинка компании
А с 34-й недели беременности оливковое масло можно наносить и втирать в промежность. По факту, это очень эффективный способ избежать трещин и разрывов. Расскажем, пожалуй, как…
Покупаем 100 грамм нерафинированного оливкового масла холодного отжима extra virgin (только оно соответствует описанию в абзацах с точками). Льём его в кастрюлю с толстым дном или в банку на водяной бане доводим до кипения, затем сразу снимаем с плиты и охлаждаем.
Втираем масло в ткани после вечерних гигиенических процедур. Лучше это делать лёжа с согнутыми коленями, можно стоя в позе цапли — с одной ногой согнутой в колене и стоящей на стуле. Вообще здесь необходим комфорт и расслабленность. Мягко массировать нужно не только промежность, но и захватывать крайнюю зону внутри влагалища, в течении приблизительно 5-и минут.
Повторим, что промежность должна быть расслабленной а массаж — комфортным.
Способ, кстати, был разработан в древности, и его эффективность доказана современными врачами.
Делать такой массаж лучше каждый день. В крайнем случае, через день.
Противопоказанием для массажа является ярко выраженная молочница.
А масло вы можете купить уже сейчас, перейдя по ссылке в интернет-магазин эко-фермы KURTES. И желаем крайне удачных родов!

Оливковое масло KURTES Extra virgin. Картинка компании

Оливковое масло KURTES Extra virgin. Картинка компании

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here